Die 1. Damen gewannen souverän mit 8:1 in Issum, haben aber kaum noch Aufstiegschancen. Die 1. Damen 40 konnten nach einem knappen aber verdienten 5:4 Erfolg fast schon den Klassenerhalt in der 2. Verbandsliga feiern. Die 1. Herren 40 gewannen mit 8:1 und sind weiterhin ungeschlagen in der 2. Verbandsliga. Auch die 3. Herren 40 führen nach einem 9:0 Sieg über den TC BW Leichlingen einen Spieltag vor Schluss weiterhin die Tabelle an. Mit einem 9:0 Sieg über ETB SW Essen machten die Herren 55 den Klassenerhalt in der Niederrheinliga klar. In der Herren 60 Niederrheinliga, spielen unsere Herren weiterhin um den Aufstieg mit. Gegen den Baumberger TC gab es einen 7:2 Sieg. Die Junioren U12 schlossen die Saison mit einem 5:1 über GW Langenfeld und damit einem guten 3. Platz in der Bezirksliga ab. Die Juniorinnen U12 spielten gegen BW Wülfrath 3:3 und beenden die Saison vorraussichtlich ebenfalls auf Platz 3.

Es werden weiterhin fleißige Autoren gesucht, gerne auch für einzelne Mannschaften oder kleine Bereiche. Sprecht uns an!

Auf Aufstiegskurs, unsere 3. Herren 40