In der letzten Woche sind die 1. & 2. Damen und die 1. Herren erfolgreich in das neue Jahr gestartet. Die 2. Damen gewannen souverän in Lintorf mit 5:1 und sind noch ganz oben mit dabei. Die 1. Herren fühlten sich beim 3:3 gegen den TuS St. Hubert als Sieger obwohl mit einem gewonnenen MTB sogar noch mehr drin gewesen wäre. Die 1. Damen konnten zwar zum ersten mal fast in Bestbesetzung spielen, waren aber mit dem 3:3 nicht ganz zufrieden.

An diesem Wochenende beginnt für die 3. Herren (gegen GW Heiligenhaus, So, 12 Uhr, Sportmühle) und für die 3. Herren 40 (Bergisch Born II, So, 15 Uhr, Sportmühle) die Saison, die zweiten Damen 40 haben ein schweres Spiel gegen die 2. Mannschaft von GW Langenfeld vor der Brust. Die 1. Damen spielen heute ab 15 Uhr in der TC 82 Halle gegen BS Düsseldorf II, die 2. Damen morgen ab 14 Uhr in der TC 82 Halle gegen den bislang ungeschlagenen TC RW Dinslaken. Die 1. Herren spielen heute ab 18 Uhr beim TV Osterath.

Allen Mannschaften viel Erfolg!