Liebe Stadtwälderinnen,
liebe Stadtwälder,

am Samstag, den 21.04.2018 ist es soweit! Endlich wird die Sommersaison im Rahmen unseres „Tags der offenen Tür“ eingeläutet.

Ab 14.00 Uhr findet neben den Endspielen der Jugend-Stadtmeisterschaften ebenfalls, die aus dem letzten Jahr bekannte Photosession für die Mannschaften und Vorstellung unserer neuen Tennisschule HOME statt. Petra und Nina bieten Schnuppertraining für Jung und Alt, Schläger-TÜV und Besaitungsservice an.

Für unser leibliches Wohl wird sich unsere Gastronomie kümmern, bevor es ab 19:00 Uhr heißt: „Let’s get ready to Party“. Bei kühlem Bier und heißen Rhythmen werden wir das Clubhaus zum Beben bringen. Diejenigen unter Euch, die den Discofox Tanzkurs erfolgreich absolviert haben, haben somit gegenüber Ihrer Liebsten keine Ausrede mehr sich von der Tanzfläche fern zu halten. ;o)

Also bis 21.04.2018!