Nach längeren, intensiven organisatorischen Vorbereitungen konnte Turnierdirektor Werner Pawelczack zehn gut aufbereitete Tennisplätze zum Start des DTB-Ranglistenturniers präsentieren, zu dem 230 Spielerinnen und Spieler gemeldet haben.

Zahlreiche Zuschauer erlebten auf der schönen Anlage des TC Stadtwald Hilden 26 zum Teil hochklassige und spannende Spiele, in denen die Favoriten keine Schwäche zeigten. Das gute Wetter trug nicht nur bei den Spielerinnen und Spielern zu der harmonischen Atmosphäre bei, die das Traditionsturnier schon seit Jahren auszeichnet. Selbst zwei durchaus als streitbar bekannte Spieler, die das Los zusammenführte, beendete ihr Spiel sportlich fair ohne jeden Zwischenfall.

Bernd Redslob, DSD

Rolf Drescher, TC Johannesberg