Kreismeisterschaften

Unsere Jugendlichen waren bei den diesjährigen Kreismeisterschaften sehr erfolgreich!

– Juniorinnen WU10  1. Platz  Francesca Bodeo, 4 Platz Laura Oberdörster.
– Juniorinnen WU12  1. Platz  Lilly Frank, 2. Platz Mia Heinrich, 4. Platz Noa Morosan.
– Junioren MU10  3. Platz  Lukas Oberdörster
– Junioren MU12  3. Platz  Leonard Köhler
– Junioren MU16  1. Platz Peter Weisheit

Weiterhin waren Marie Kainer, Linus Stadler, Johann Spangenberg, Nikita Benger, Maximilian Otte, Moritz Hoppe, Luis Köhler, Tom Rütten und Paul Ansorge für uns am Start.

Laura Oberdörster, Francesca Bodea, Mia Heinrich, Lilly Frank , Noa Morosan, Lukas Oberdörster, Peter Weisheit

Stadtmeisterschaften

Bei Ihrem ersten Einsatz auf dem Großfeld, im letzten Jahr spielten die Junioren noch Midcourt, dominierten die Junioren U10 des TC Stadtwald, in einem spannenden Endspiel setzte sich Lukas Oberdörster erfolgreich gegen Linus Stadler durch. Die weiteren Plätze belegen Johann Spangenberg, Nikita Benger und Matteo Reinhard.

Wir gratulieren allen Teilnehmern und wünschen eine erfolgreiche Medensaison.