An diesem Wochenende war der MiniMidcourt Circuit bei uns zu Gast. Dabei wurde eine Kleinfeld (U8) und eine Midcourt (U10) Konkurrenz ausgespielt.Es wurde in Gruppen gespielt. Die Platzierung nach den Gruppenspielen entschied über die Teilnahme in der Haupt- oder Nebenrunde (= KO-System). Durch diesen Modus hatte jedes teilnehmende Kind mehrere Spiele.

Im Kleinfeldfinale gewann Anton Matthäus (MTHC) gegen Matti Buhl (ETB Essen), 3. wurde Vinh-Tan Rüther (Wiescheider TC). Erfreulich: Im Halbfinale der Nebenrunde kamen 3 der 4 Spieler aus unserer Jugend. Glückwunsch an Dina Rathmann, Emily Scheithauer & Tim Pawlik.

Im hochklassigen Finale der Midcourt Konkurrenz gewann Ilian Mechbal (NBV Velbert) gegen Laurin Meusel (TC Kaiserswerth) mit 6:2 6:7 10:5.

Zu den Turnierergebnissen

Midcourt Finale