1. Spieltag im Winter!

Bereits dieses Wochenende starten unsere Mannschaften in die Wintersaison!

Die 2. Damen 40 spielen am Samstag um 18 Uhr in der Bezirksliga beim Langenfelder TC.
Die 2. Herren spielen, ebenfalls in der Bezirkliga, ebenfalls am Samstag, um 14 Uhr bei BW Ronsdorf.

Viel Erfolg!

Übrigens: Alle Informationen zu den Wintermannschaften findet ihr unter: https://tc-stadtwald.de/winterhallenrunde-termine/
oder einfach auf der Startseite die Fahne anklicken!

Nikolausfeier der Jugend

Nikolausfeier Clubhaus 26.11.2017 15.00 Uhr

Der Nikolaus kommt…
ganz herzlich laden wir euch zur Nikolausfeier am 26. November um 15 Uhr in unser Clubhaus ein.

Waffeln, Kerzenschein, Basteln, gemütliches Beisammensein werden vom Besuch des Nikolauses gekrönt. Bitte meldet euch mit Angabe der Personen unter jugend@tc-stadtwald.de an.

Wir freuen uns sehr,
Euer Jugendausschuss und FRITS e.V.

Weitere Jugend-Termine zum vormerken:
Kreismeisterschaften Jugend 07.05. – 17.05.2018
Bezirksmeisterschaften Jugend 07.07. – 11.07.2017

Skatturnier

Bereits am Sonntag, den 05.11.2017, fand das Skatturnier statt. Unter den 10 Skatspielern setzte sich Dieter Dolze durch und erhielt den Wanderpokal. Den 2. Platz belegte Tina Hildebrand, 3. wurde Manfred Maur. Insgesamt 7 flüssige Preise wurden verteilt!