After Zoch Party am Rosenmontag

Liebe Stadtwälderinnen, liebe Stadtwälder,
leeve Jecke,

bald ist es wieder soweit – Karneval steht vor der Tür. Wie versprochen, werden wir das rheinische Brauchtum auch in unserem Club gebührend zelebrieren und am Rosenmontag auf unserer “After Zoch Party” die Hütte, mit einer Polonaise, zum Beben bringen.

Am Montag, den 12.02.2018 ab 16.00 Uhr heißt es Itter, Itter Helau!

Für unser leibliches Wohl sorgen Toni und sein Team.

Wir, der Vorstand, hoffen, dass wir mit dem ein oder anderen bei uns im Clubhaus einen schönen Rosenmontag verbringen werden.

Info: Die Termine des Tanzkurses haben sich wie folgt geändert:

· Freitag, 09.02.2018, 20:00 Uhr
· Freitag, 28.02.2018, 20:00 Uhr
· Freitag, 02.03.2018, 20:00 Uhr
· Freitag, 23.03.2018, 20:00 Uhr

Anmeldungen sind noch möglich!

Leeve Jröß

Marc O. Schiffl

Bericht 6. Spieltag

Die 3. Herren hatten gegen GW Heiligenhaus viel Pech! Denn obwohl der Gegner mit einer besseren B-Mannschaft antrat, konnte nur Carl an Position 3 gewinnen. Joshua (1) und Max (4) verloren im MTB. Auch bei den Doppeln rechnete man sich noch Chancen aus, konnte aber am Ende nur eins gewinnen, Schade Jungs! Die 3. Herren 40 sind dagegen fulminant mit 6:0 gegen Bergisch Born II in die Saison gestartet. Mit vier klaren Einzelsiegen und einem Doppel im MTB, ist dieses gute Ergebnis verdient.

Die zweiten Damen 40 spielten gegen die 2. Mannschaft von GW Langenfeld 3:3, auch das kann durchaus als Erfolg gewertet werden, waren die Langenfelderinnen doch vor diesem Spieltag Tabellenführer. Die 1. Damen gewannen nach einem 2:2 noch mit 4:2 gegen BS Düsseldorf II. Karina und Inga gewannen im Einzel und holten dann beide Doppel. Die 2. Damen verloren leider gegen den bislang ungeschlagenen TC RW Dinslaken. Nur Lena konnte ihr Einzel gewinnen, also Endergebnis 1:5. Die 1. Herren spielten beim Aufstiegsfavouriten aus Osterath. Hier trafen Welten aufeinander, sodass man nach einem 0:4 nach den Einzeln immerhin aus Mitleid ein Doppel geschenkt bekam.

Zusammenfassend mal wieder ein erfolgreiches Wochenende!

6. Spieltag im Winter

In der letzten Woche sind die 1. & 2. Damen und die 1. Herren erfolgreich in das neue Jahr gestartet. Die 2. Damen gewannen souverän in Lintorf mit 5:1 und sind noch ganz oben mit dabei. Die 1. Herren fühlten sich beim 3:3 gegen den TuS St. Hubert als Sieger obwohl mit einem gewonnenen MTB sogar noch mehr drin gewesen wäre. Die 1. Damen konnten zwar zum ersten mal fast in Bestbesetzung spielen, waren aber mit dem 3:3 nicht ganz zufrieden.

An diesem Wochenende beginnt für die 3. Herren (gegen GW Heiligenhaus, So, 12 Uhr, Sportmühle) und für die 3. Herren 40 (Bergisch Born II, So, 15 Uhr, Sportmühle) die Saison, die zweiten Damen 40 haben ein schweres Spiel gegen die 2. Mannschaft von GW Langenfeld vor der Brust. Die 1. Damen spielen heute ab 15 Uhr in der TC 82 Halle gegen BS Düsseldorf II, die 2. Damen morgen ab 14 Uhr in der TC 82 Halle gegen den bislang ungeschlagenen TC RW Dinslaken. Die 1. Herren spielen heute ab 18 Uhr beim TV Osterath.

Allen Mannschaften viel Erfolg!