Oktoberfest

Am Samstag, den 07.10.2017, findet unser diesjähriges Oktoberfest statt.

Ab 14:30 Uhr starten wir unser erstes Wiesn Cup Mixed Turnier. Hierzu werden alle Mitglieder eingeladen, bei hoffentlich schönstem Altweibersommerwetter, das Tennis-Racket zu schwingen. Bitte meldet Euch bis zum 05.10.2017 unter  info an.
Die Teilnahmegebühr von 5,00 Euro entrichtet bitte am Tag bei der Turnierleitung.

Ab 19:00 Uhr heißt es „O‘zapft is“. Bei bayerischen Schmankerln und Bier könnt Ihr im waschechten
Wiesn-Outfit Euer „Tänzerisches Können“ beweisen.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme und mit Euch gemeinsam einen schönen Tag auf unserer
Anlage verbringen zu können.

Team-Cup Kleinfeld Bergisches Land

Viertes Kleinfeld Medenspiel TEAM RED am 15.09.2017
Früh übt sich, wer später einmal Meister werden will!
Getreu diesem Motto waren unsere kleinen Tennis Cracks vom TEAM RED am Freitag, den 15.09.2017 zu Gast bei den Grün-
Weiße Adler Langenfeld.

Neben Spiel, Satz und Sieg geht es bei diesen Kleinfeld Medenspielen vor allem darum das unsere Kinder Spaß am Tennis haben.
So wurde es auch an diesem Freitag für alle Beteiligten ein rundum gelungener Nachmittag mit tollen Ballwechseln und spannenden Spielen.
Nach Abschluss aller Matches hat unser TEAM RED fleißig Punkte gesammelt und am Ende mit 273 zu 221 Punkten gewonnen.
Wir gratulieren dem gesamten Team RED zu einer sehr erfolgreichen Saison und freuen uns schon auf spannende Spiele im nächsten Jahr.

Samstag ist KöPi-Cup!

Kommt doch morgen auf einen Besuch zum KöPi-Cup vorbei! Toni und sein Team werden neben dem traditionellen Ausschank des König Pilseners auch italienische Weine und Delikatessen wie Trüffel-Nudeln präsentieren.