Sommerfest

Am 12.08. wollen wir mit euch zusammen unser Sommerfest feiern. Alle Infos dazu findet Ihr auf dem Plakaten. Des Weiteren suchen wir noch tatkräftige Unterstützung für den Auf- und Abbau der Hüpfburg sowie am Sommerfest selbst! Freiwillige können sich gerne an marketing wenden!

Freundschaftsturnier mit GW Langenfeld

Das jährliche Freundschaftsturnier mit GW Langenfeld  findet in diesem Jahr am 05. August ab 12 Uhr auf unserer Tennisanlage statt. Unsere Gäste aus Langenfeld treten mit 12 Männern und 12 Frauen zu diesem, als Mixed stattfindenden Vergleichskampf um den Wanderpokal an.
Nach den Spielen werden wir gemeinsam den Tag mit einem gemütlichen Grillabend abschließen.
Für das Team des TC Stadtwald fehlen derzeit noch 4 Männer und 4 Frauen.
Interessenten melden sich bitte schnellstmöglich unter kirsten.kneip@t-online an.

Platzsperre wegen Unwetter

Liebe Mitglieder,
auch unsere Anlage ist von dem Unwetter am Mittwoch nicht verschont geblieben. Daher müssen zur dringenden Instandsetzung, die Plätze 1 bis 6 sowie Platz 14 von heute an, voraussichtlich bis Montag, den 24.07. 15 Uhr, gesperrt werden.  Anja Wandels und Team bemühen sich nach Kräften, die Plätze wieder bespielbar zu machen ! Wir bitten um Verständnis.