Am letzten Wochenende wurden im TC Stadtwald wieder spannende Matches ausgetragen. So konnte unsere 4. Mannschaft der Herren 40 durch einen knappen Sieg gegen Velbert ihren Klassenerhalt sichern.
Die 3. Herren 40 kämpfte gegen Grün-Weiß Elberfeld um den Aufstieg, und konnte sich trotz knapper Niederlage die zwei notwendigen Matchpunkte und somit den Aufstieg erkämpfen – Glückwunsch Jungs!
Ebenfalls erfolgreich war die 4. Damen 40, die sich einen wichtigen Punkt zum Klassenerhalt gegen Wiescheid erkämpft hat, sowie die Herren 50, die einen Sieg gegen Ohligs erringen konnten. Auch die 3. Damen 40 konnte einen Sieg gegen GW Elberfeld verzeichnen.
Leider nicht so erfolgreich lief es, für unsere 2. Damen 40, und die 4. Herren, die sich beide gegen GW Heiligenhaus geschlagen geben mussten. Auch die Herren 55 und unsere Damen 30 mussten in Solingen leider eine Niederlage einstecken, ebenso die 3. Herren.
Wir drücken die Daumen für die nächsten Spiele und freuen uns, wenn ihr auch an diesem Wochenende wieder zahlreich auf der Anlage erscheint!
Es spielen unter anderem die 1. Herren und Damen, sowie die Herren 30 und 55 am Samstagnachmittag, sowie einige Junioren am Samstagvormittag.
Am Sonntag kann man das Wochenende beim Verfolgen der Matches von den Damen 30, sowie Herren 40,55 und 60 ausklingen lassen!

Glückwunsch: Guido, Kay-Thomas, Simone, Hendrik, Marcus, Sven und Arndt