Eine in verschiedenen Punkten aufregende Sommersaison geht am Wochenende mit der Zeitumstellung zu Ende. Auch wenn in diesem Jahr bisher einiges anders lief als gewohnt, konnte wenn auch mit unterschiedlichen Ergebnissen, eine von vielen sportlichen Aktivitäten geprägte Saison abgeschlossen werden.

Wenn wir auch einige Abstiege, leider hauptsächlich in den offenen Klassen der Damen- und Herrenmannschaften, zu verzeichnen haben, können wir uns auch über insgesamt 4 Aufstiege (1.+ 3.Herren 40 sowie 1.+ 2.Herren 70) freuen.

Aus diesem Anlass wollen wir am

Samstag, den 11.11.2017 ab 19.00 Uhr eine Saisonabschluss-Party

feiern.

Anders als in den Jahren zuvor, werden in diesem Jahr keine Gutscheine an die aufgestiegenen Mannschaften vergeben. Dieses Jahr, stellt der Verein allen Gästen an diesem Abend für jede aufgestiegene Mannschaft je ein 10 Liter Fass Bier zur Verfügung. Zusätzlich stiftet der Vorstand weitere 10 Liter Freibier zum Dank für das uns von Euch in dieser Saison entgegengebrachte Vertrauen.

Das heißt für dieses Jahr insgesamt 50 Liter Freibier.

Des Weiteren verlieren alle, für die vorherige Saison, ausgegebenen Freibier-Gutscheine nach dem 11.11.2017 ihre Gültigkeit. Sollte also tatsächlich ein Gutschein aus dem Jahre 2016 (!) noch nicht eingelöst worden sein, so nutzt die letzte Chance, das ein oder andere kostenlose Bier gemeinsam mit Euren Mannschaftskammeraden-/innen zu trinken und leistet somit noch einen Umsatzbeitrag für die Club-Gastronomie. (Hinweis: Ausgabe der Fässer kann nur nach Vorlage der Gutscheine erfolgen)

Wie in der Finanzwelt zur Zeit Usus, gibt es auf dem Verzehrbon-Konto auch keine Zinsen! Unsere Clubgastronomie bietet Euch an diesem Abend lukrative Investitionsmöglichkeiten (z.B. Snacks) an.

Wir freuen uns gemeinsam mit Euch einen schönen Saisonabschluss zu verbringen, verabschieden das scheidende Tennisjahr und läuten an diesem Abend gemeinsam mit Euch die 5. Jahreszeit ein.