Liebe Stadtwälderinnen,
liebe Stadtwälder,

am Samstag, den 06.10.2018, findet unser diesjähriges Oktoberfest statt.

Ab 13:00 Uhr starten wir unser erstes Wiesn Cup Mixed Turnier. Hierzu werden alle
Mitglieder eingeladen, bei hoffentlich schönstem Altweibersommerwetter, das Tennis-Racket zu schwingen. Bitte meldet Euch bis zum 03.10.2018 unter events@tc-stadtwald.de mit Nennung der LK an. (Einzel- und Paaranmeldung möglich!)

Die Teilnahmegebühr von 10,00 Euro/Person entrichtet bitte am Tag bei der Turnierleitung.

Ab 19:00 Uhr heißt es „O‘zapft is“! Bei bayerischen Schmankerln und Bier könnt Ihr im waschechten Wiesn-Outfit Euer “Tänzerisches Können” auf unserer diesjährigen Saisonabschlussfeier beweisen.

Wie bereits im letzten Jahr erfolgreich eingeführt, werden pro aufgestiegener Mannschaft in der Sommersaison ein 10 Liter Fass Bier bereitgestellt, was allen Gästen an diesem Abend zu Gute kommt. Zusätzlich stiftet der Vorstand weitere 10 Liter Freibier zum Dank für das uns von Euch in dieser Saison entgegengebrachte Vertrauen.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme und hoffen mit Euch gemeinsam einen schönen Tag auf unserer Anlage verbringen zu können.

Marc O. Schiffl
Ressort Veranstaltungen und Freitzeisport