Gastronomie

Ab März möchten wir Martyna und Olli als unser neues Gastronomenpaar im TCSH willkommen heißen.

Martyna , die schon mehrere Jahre in der Gastronomie Erfahrung sammelte und Olli, an den sich der Eine oder Andere noch erinnert, da er uns bereits als Koch mit seinen leckeren Speisen beglückt hat.

Auf der Speisekarte werden neben dem neuen Frühstücksangebot auch viele regionale sowie internationale Gerichte und Snacks zu finden sein.

Egal ob vor dem Training, nach dem Spaziergang oder zum gemütlichen Abendessen. In unserer Gastronomie sind nach wie vor nicht nur Clubmitglieder herzlich willkommen sondern auch Nichtmitglieder gerne gesehen!

Öffnungszeiten:

Montag – Samstag: 10:00 – 22:00

Sonntag 11:00 – 22:00

Öffnungszeiten warme Küche:

Montag: 17:00 – 21:30

Dienstag – Freitag: 12:00 – 14:00 und 17:00 – 21:30

Samstag & Sonntag: 12:00 – 21:30

Bei Fragen zu Catering oder privaten Kochevents meldet euch gerne direkt bei Olli unter 01749005574 oder mixedbistro@gmail.com

Bestellt auch gerne direkt über WhatsApp oder telefonisch unter oben genannter Nummer.

1. Hab die Sterne vergessen

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

10 von 10

2. Sensationell, immer lecker 😋, immer freundlich 🤗. Abwechsungsreich mit hohem Anspruch.

Ihr zwei seid so Perfekt und etwas besseres hätte uns nicht passieren können.

Endlich eine Gastro die passt.

Dankeschön 💞

3. Hallo Ihr Beiden,
    schließe mich der Familie Neubeck an.
    Vieken Dank auch für die sensationelle Bewirtung bei allen Tenniscamps in den Ferien.
    Und wenn es schon allen Kindern schmeckt……

Den freien Tag gestern habt ihr euch nach all den Wochen verdient.

4. Liebe Martyna, lieber Olli,
    schön, dass Ihr bei uns seid!!! Ihr seid der Geheimtipp in der Gastroszene, kein Tennisclub wird besser verköstigt. Besser nicht weitersagen… 😉 Ich empfehle auch allen Nichtmitgliedern einmal bei Euch zu essen.
    Menschlich ohnehin ganz weit vorne! Besser geht nicht – Weiter so. 10 Sterne!
    Danke,
    Familie Neubeck

5. Dużo szczęścia i słodyczy Waldi życzy!
    Bei Fragen den Werner P. fragen.

😘😘

Einen Kommentar abschicken