Mehrmals im Jahr plant unser Freizeitkapitän Axel Roshop einen Tennistreff. Hierzu sind alle Hobbyspieler/innen und neuen Vereinsmitglieder herzlich eingeladen. Wir spielen in lockerer Runde in immer wieder anderer Zusammensetzung Doppel oder Mixed. Der Spass am Tennis und am geselligen Beisammensein in unserem schönen Club stehen hierbei im Vordergrund. Zur kleinen Stärkung gibt es zwischendurch ein Gläschen Sekt und etwas Obst. Bälle werden ebenfalls gestellt. Der Unkostenbeitrag liegt üblicherweise zwischen 5 und 8 Euro (in der Wintersaison kommen die Kosten für die Hallenmiete hinzu).

Die Tennistreffs finden immer am Wochenende statt – die Termine werden mit einer Vorlaufzeit von ca. 2 bis 4 Wochen auf unserer Webseite an dieser Stelle bekannt gegeben (die Tennistreffs sind leider nicht im Terminkalender der TCSH Webseite enthalten). Zudem werden die üblichen Verdächtigen per E-Mail eingeladen. Um eine Planung zu ermöglichen, melden sich die Spieler bitte bei Axel Roshop (axel-roshop@web.de) an.

Der nächste Tennistreff findet am Samstag, 13. April 2019 im TC Stadtwald Hilden statt. Wir treffen uns um 11:00 im Club und spielen bis ca. 14:00. Bälle und kleine Erfrischungen werden wie üblich gestellt. Die Kosten betragen 6 Euro pro Person. Um Anmeldung bis zum 10.04.2019 wird gebeten.