Mehrmals im Jahr planen wir einen Tennistreff. Hierzu sind alle Hobbyspieler/innen und neuen Vereinsmitglieder herzlich eingeladen. Wir spielen in lockerer Runde in immer wieder anderer Zusammensetzung Doppel oder Mixed. Der Spass am Tennis und am geselligen Beisammensein in unserem schönen Club stehen hierbei im Vordergrund. Zur kleinen Stärkung gibt es zwischendurch ein Gläschen Sekt und etwas Obst. Bälle werden ebenfalls gestellt. Der Unkostenbeitrag liegt üblicherweise zwischen 5 und 8 Euro (in der Wintersaison kommen die Kosten für die Hallenmiete hinzu).

Die Tennistreffs finden immer am Wochenende statt – die Termine werden mit einer Vorlaufzeit von ca. 2 bis 4 Wochen auf unserer Webseite an dieser Stelle bekannt gegeben (die Tennistreffs sind leider nicht im Terminkalender der TCSH Webseite enthalten). Zudem werden die üblichen Verdächtigen per E-Mail eingeladen.