Mehrmals im Jahr plant unser Freizeitkapitän Axel Roshop einen Tennistreff. Hierzu sind alle Hobbyspieler/innen und neuen Vereinsmitglieder herzlich eingeladen. Wir spielen in lockerer Runde in immer wieder anderer Zusammensetzung Doppel oder Mixed. Der Spass am Tennis und am geselligen Beisammensein in unserem schönen Club stehen hierbei im Vordergrund. Zur kleinen Stärkung gibt es zwischendurch ein Gläschen Sekt und etwas Obst. Bälle werden ebenfalls gestellt. Der Unkostenbeitrag liegt üblicherweise zwischen 5 und 8 Euro (in der Wintersaison kommen die Kosten für die Hallenmiete hinzu).

Die Tennistreffs finden immer am Wochenende statt – die Termine werden rechtzeitig auf Facebook und auf unserer Webseite an dieser Stelle bekannt gegeben. Zudem werden die üblichen Verdächtigen per E-Mail eingeladen. Um eine Planung zu ermöglichen, melden sich die Spieler bitte bei Axel Roshop (axel-roshop@web.de) an.

Der nächste Tennistreff findet voraussichtlich statt am

Samstag, 13. Oktober 2018

von 11:00 bis ca. 14:00