Mehrmals im Jahr plant unser Freizeitkapitän Axel Roshop einen Tennistreff. Hierzu sind alle Hobbyspieler/innen und neuen Vereinsmitglieder herzlich eingeladen. Wir spielen in lockerer Runde in immer wieder anderer Zusammensetzung Doppel oder Mixed. Der Spass am Tennis und am geselligen Beisammensein in unserem schönen Club stehen hierbei im Vordergrund. Zur kleinen Stärkung gibt es zwischendurch ein Gläschen Sekt und etwas Obst. Bälle werden ebenfalls gestellt. Der Unkostenbeitrag liegt üblicherweise zwischen 5 und 8 Euro (in der Wintersaison kommen die Kosten für die Hallenmiete hinzu).

Die Tennistreffs finden immer am Wochenende statt – die Termine werden rechtzeitig auf Facebook und auf unserer Webseite an dieser Stelle bekannt gegeben. Zudem werden die üblichen Verdächtigen per E-Mail eingeladen. Um eine Planung zu ermöglichen, melden sich die Spieler bitte bei Axel Roshop (axel-roshop@web.de) an.

Der nächste Tennistreff findet am 2. März 2019 in der Halle des TC Hilden Ost, am Heidekrug 46 in Hilden statt. Wir treffen uns um 17:45 im Foyer der Halle, damit wir pünktlich um 18:00 beginnen können. Bälle und kleine Erfrischungen werden gestellt – für den großen Durst/Hunger hat die Restauration geöffnet. Die Kosten, inklusive Hallenmiete und Lichtgeld, betragen 18 Euro pro Person.