Pfingsten ist Erdbeerzeit – und unser Erdbeer-Team-Cup mittlerweile schon Tradition! Am 20.05.2018 fand der diesjährige Erdbeer-Team-Cup statt. Bei herrlichem Wetter trafen sich die Spieler/innen, um in mehreren Teams gegeneinander anzutreten. Zu Beginn entschied das Los darüber wer in welcher Mannschaft spielt. Jede Mannschaft bestand aus jeweils drei Damen und drei Herren. Hieraus wurden ein Damendoppel, ein Herrendoppel und eine Mixed-Paarung gebildet. Nach jeder Runde wurde die Besetzung innerhalb der Teams gewechselt, damit jeder mit jedem spielt.

Wir spielten natürlich nicht nur Tennis, sondern ließen es uns auch gut gehen. So gab es in diesem Jahr einen großen Pokal mit Erdbeeren, in den Pausen Erdbeer-Kuchen, zwischendurch Erdbeereis und zum Abschluss noch eine leckere Erdbeer-Bowle.

(Bitte auf das Foto klicken, um weitere Bilder anzuzeigen)